Hoy quiero enseñarte una receta deliciosa con toda la energía de las hierbas y el sabor dulce de la miel.
Los Syrups son muy buenos para endulzar tus infusiones, tes y otras recetas, con una cucharadita es suficiente para recibir las propiedades de las hierbas.
Ingredientes:
Pon a hervir las 2 tazas de agua, apagas el fuego y pones el manojo de tomillo, tapas la olla y dejar infusionar por 4 horas.
Al pasar las 4 horas, agregas la miel a la olla y calientas a fuego bajo hasta que veas que se combina la miel con el agua y apagas.
Ya tienes tu syrup listo, guárdalo en un reciente de vidrio en la nevera, no olvides ponerle la fecha de fabricación, debe durarte aproximadamente 40 días.
¡Te va a encantar el aroma y el sabor!
Recuerda que el tomillo es una excelente hierba para descongestionar y fortalecer los pulmones.
Hoy quiero enseñarte una receta deliciosa con toda la energía de las hierbas y el sabor dulce de la miel.
Los Syrups son muy buenos para endulzar tus infusiones, tes y otras recetas, con una cucharadita es suficiente para recibir las propiedades de las hierbas.
Ingredientes:
Pon a hervir las 2 tazas de agua, apagas el fuego y pones el manojo de tomillo, tapas la olla y dejar infusionar por 4 horas.
Al pasar las 4 horas, agregas la miel a la olla y calientas a fuego bajo hasta que veas que se combina la miel con el agua y apagas.
Ya tienes tu syrup listo, guárdalo en un reciente de vidrio en la nevera, no olvides ponerle la fecha de fabricación, debe durarte aproximadamente 40 días.
¡Te va a encantar el aroma y el sabor!
Recuerda que el tomillo es una excelente hierba para descongestionar y fortalecer los pulmones.
Hoy quiero enseñarte una receta deliciosa con toda la energía de las hierbas y el sabor dulce de la miel.
Los Syrups son muy buenos para endulzar tus infusiones, tes y otras recetas, con una cucharadita es suficiente para recibir las propiedades de las hierbas.
Ingredientes:
Pon a hervir las 2 tazas de agua, apagas el fuego y pones el manojo de tomillo, tapas la olla y dejar infusionar por 4 horas.
Al pasar las 4 horas, agregas la miel a la olla y calientas a fuego bajo hasta que veas que se combina la miel con el agua y apagas.
Ya tienes tu syrup listo, guárdalo en un reciente de vidrio en la nevera, no olvides ponerle la fecha de fabricación, debe durarte aproximadamente 40 días.
¡Te va a encantar el aroma y el sabor!
Recuerda que el tomillo es una excelente hierba para descongestionar y fortalecer los pulmones.